3youn misr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


WE MAKE OUR FUTURE
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول الشيكولاته واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحلام
مشرفه المطبخ
مشرفه المطبخ
اميرة الاحلام


انثى
عدد الرسائل : 16
طاقه :
سويسرول الشيكولاته واللوز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100سويسرول الشيكولاته واللوز Right_bar_bleue

الاوسمه : سويسرول الشيكولاته واللوز UBd41977
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

زى الهوا
يبليسبل: 1
فرعون جديد:
سويسرول الشيكولاته واللوز Left_bar_bleue1/1سويسرول الشيكولاته واللوز Empty_bar_bleue  (1/1)

سويسرول الشيكولاته واللوز Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الشيكولاته واللوز   سويسرول الشيكولاته واللوز I_icon_minitimeالإثنين 17 مارس 2008, 11:08 pm

سويسرول الشيكولاته واللوز Icon

سويسرول الشيكولاته واللوز 408403ntj24813bt
سويسرول اللوز والشوكولاته


سويسرول الشيكولاته واللوز Vvfvv


المقادير :


- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

- لحشوة الشوكولاتة:

- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :

- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الشيكولاته واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3youn misr :: الاقسام العامه :: مطبخ جانا الهوى-
انتقل الى: