3youn misr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


WE MAKE OUR FUTURE
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحلام
مشرفه المطبخ
مشرفه المطبخ
اميرة الاحلام


انثى
عدد الرسائل : 16
طاقه :
بابا غنوج Left_bar_bleue50 / 10050 / 100بابا غنوج Right_bar_bleue

الاوسمه : بابا غنوج UBd41977
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

زى الهوا
يبليسبل: 1
فرعون جديد:
بابا غنوج Left_bar_bleue1/1بابا غنوج Empty_bar_bleue  (1/1)

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج I_icon_minitimeالإثنين 17 مارس 2008, 11:05 pm

بابا غنوج Icon

بابا غنوج 408403ntj24813bt



بابا غنوج 317299_300012








المقادير
3 حبات باذنجان مشوي
نصف حبة فلفل أخضر
نصف حبة فلفل أصفر
نصف حبة فلفل أحمر
نصف حبة فلفل برتقالي
ملعقة صغيرة دبس رمان أو أكثر
عصير ليمونة
بصلتان خضراوان
حبة ثوم مدقوق
حبة كبيرة بندورة
رمانة (للتزيين)







الطريقة
نشوي الباذنجان ونرفع عنه القشرة، ثم نقطع حبات الفلفل قطعا صغيرة وكذلك نقطع البصل الأخضر ونفرم البندورة قطعا صغيرة ثم نضيف حبة الثوم، ثم نضيف إليها الباذنجان المشوي، ثم نحضر الصلصة بإضافة ملعقة صغيرة من دبس الرمان ثم عصير الليمون وقليلا من الملح وزيت الزيتون ثم نفردها في جاط التقديم. ممكن أن نخلط مع المتبل قليلا من الرمان وكذلك على الوجه.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3youn misr :: الاقسام العامه :: مطبخ جانا الهوى-
انتقل الى: